ラップ巻き Marukebu グリルチキンケバブ
準備時間:5分
調理時間:7分
ラップ巻きMarukebuグリルチキンケバブの作り方
材料
Marukebuグリルチキンケバブ 100grほど(量調整をお好みで)
Tortiyaパン 1枚
トマト 半分切の3〜4枚
レタス(量は好みで)
オニオン(お好みによって) )
調理方法は?
まずMarukebuチキングリルケバブを100gr分をレンジで3〜4分ほど温めます。Tortiya 1枚をレンジや鉄板で温めます。トマトとレタスも切って準備します。温めたTortiyaパンをさらにおきます。その後にレタス、オニオンとトマトを入れます。温めたMarukebuチキングリルケバブもレタスの上よりおきましょう。お好みの巻き方で巻きます。
Marukebu チキンケバブはこちらから購入できます!
#ケバブ作り方 #家でケバブ作る #自作ケバブ #チキンケバブ #ケバブ購入 #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコケバブ