豆腐とMarukebuミンチピリ辛炒め

準備時間:7分

調理時間:15分


100%の牛肉と牛脂のバランスよく作られたMarukebuミンチを使用し、栄養たっぷりと簡単においしく作れるメニューをご紹介致します。

材料

Marukebuミンチ(量は好みで)

豆腐

ピリ辛いソース

塩(量は好みで)

Olive Oil(大さじ1)

砂糖(小さじ1.5)

調理方法は?

Marukebu ミンチを解凍します。フライパンにOlive Oilを熱し、Marukebuミンチ肉を加え、ポロポロになるまで炒め合わせる。ミンチの肉の色が変わったら塩、ピリ辛ソース、砂糖加えて炒める。さらに豆腐を加え、大きく混ぜながら炒め合わせる。豆腐が温まったら器に盛ります。

✤お召し上がりください✤

Marukebu 牛ミンチはこちらから購入できます!

#牛ミンチ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコキョフテ