豆腐とMarukebuミンチピリ辛炒め
準備時間:7分
調理時間:15分
100%の牛肉と牛脂のバランスよく作られたMarukebuミンチを使用し、栄養たっぷりと簡単においしく作れるメニューをご紹介致します。
材料
Marukebuミンチ(量は好みで)
豆腐
ピリ辛いソース
塩(量は好みで)
Olive Oil(大さじ1)
砂糖(小さじ1.5)
調理方法は?
Marukebu ミンチを解凍します。フライパンにOlive Oilを熱し、Marukebuミンチ肉を加え、ポロポロになるまで炒め合わせる。ミンチの肉の色が変わったら塩、ピリ辛ソース、砂糖加えて炒める。さらに豆腐を加え、大きく混ぜながら炒め合わせる。豆腐が温まったら器に盛ります。
Marukebu 牛ミンチはこちらから購入できます!
#牛ミンチ #マルレ #マルケブ #レシピ #トルコ料理 #トルコキョフテ